Сказал когда-то юноша,

Сказал  когда-то юноша,
Уже мне двадцать лет,
И вот  идут по улице,
Художник и поэт.
Художник  был  наверное,
Уже в больших  годах,
Он  озабочен нервами,
Всегда  живёт  в холстах.
Поэт   сказал с улыбкою,
Ведь мне  всего  сто лет,
А  жизнь такая  зыбкая,
И я  не видел  свет.


Рецензии
Разные люди...

Странник Бытия   14.12.2018 16:53     Заявить о нарушении