Я соскучилась, папа...

Моему родному, дорогому Папе, моему Батянечке Боримчук Виктору Борисовичу. С благодарностью от дочери.

-Я соскучилась, папа! Я завтра приеду...
Ты довольно сурово: - Ну , хочешь... езжай,
Но меня не обманешь,  я буду к обеду,
Приготовишь мне карпа, что только с ножа.
Ты меня суетливо обнимешь в калитке,
И усами седыми привычно кольнёшь .
Но меня не обманешь... шоколадки две плитки,
А ведь ты с шоколадом и чай то не пьёшь...
Я соскучилась, папа!  Мой старый вояка!
Обниму по привычке на цыпочки став,
Ты с прищуром посмотришь, -ну, добре... До хаты.
Но меня не обманешь, - ты тАк меня ждал!!!
Я соскучилась, папа....


Рецензии
До слез... Здоровья Вам и Вашему папе. И всем папам!

Елена Брюлина   10.03.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания здоровья отцу! возраст берет своё конечно, стал прибаливать мой Борисыч, но думаю мы ещё поскрипим.

Алена Боримчук   10.03.2017 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.