Гаснут юные майские зори...

Гаснут юные майские зори,
Пахнет пылью июньских дорог.
И на летнем поющем просторе
Сто путей, сто веселых дорог.
Красных яблок и спелых черешен
Алый цвет, как костер на губах…
Кто же в юности был да не грешен
У любви молодой на руках?
Ах, не время, не время закату,
Рано думать по летней поре
В сарафанную теплую дату
Про осеннюю грусть в октябре…


Рецензии