Нео-Сталин

 1.

Теперь представьте: нео-Сталин
зашевелил в стране усами,
воссел всевидящим на царство.
Что вам останется решать?
Полезете под стол спасаться?
На корточках маршировать?

2.

Завтра Сталин придет. Обалдеем!
Либерально не улыбнется.
Партиям рты заткнет.
С Киевом разберется,
и с США, за неделю.

И возлюбит его народ. Запоёт!
Только ему станет верить.
Умирать
в коммунизм
пойдет...


Рецензии
Думаю, что ни один из сценариев не возможен...Дитя воспитывают, пока поперёк лавки вмещается...потом поздно бывает...волю почуяли, не отдадут...да и веру в людях...чуток осталось

Ирина Лавренова   31.05.2016 09:07     Заявить о нарушении