Полиция Нравов

П олучив приказ охрана,
О торвёт твой глаз без шрама.
Л ицом будет в грязь топтать
И на Бога уповать.
Ц ветом хаки стыд скрывая
И голов не поднимая
Я му будут себе рыть,

Н о греха им не зарыть.
Р обот тот, что полицейский,
А мил тот, кто милицейский.
В ойна Дьявола и Бога
О крестит душу любого.
В Рай войдёт в врата Святые
       Тот, кто плачет на могиле.

      9.11.2012 г. Москва


Рецензии