Стойкость

Одни и те же звуки,
Одни и те же лица…
Рождаются от скуки
Смешные небылицы.

Одни и те же взгляды
Бесстыдные без меры…
Ах, как же всем им надо
Хоть капли адюльтера.

Но в ожиданье встречи
Я грежу понемножку:
Одни и те же плечи,
Одни и те же ножки…


Рецензии