Как тяжело, ростку любви

Как тяжело, ростку любви,
преодолеть весь пласт, невежества,
но он растёт, пуская корни на пути,
религию, он по пути, отвергнёт,
за тем ростком, подвижно будет множество!,

и это уж. не за горами,
грядущий век, он здесь, настал,
понять лишь то, завещано богами,
кто есть такой-ты, кем ты в жизни стал,

ответ найдёшь ты не в религии,
а просто, на путях познаний,
про то и говорил Иисус,
ищите правду, добивайтесь сами, знаний,

кто ищет на пути, обрящет,
тот, кто читает, тот поймёт,
кто слепо верит, не обрящет,
простой лишь будет, идиот.

Ищите правду, как поведал,
религиозникам Христос,
ведь он есть, РУС, по Ведам ведал,
его казнили, с тех и спрос,

его казнила вся толпа,
к иегову-богу лишь, взывая,
а палачом, я называю лишь попа,
от слова попа, ведая и зная!


Рецензии