О землянике

Земляничная поляна-
глазки белые цветов.
Утром росные туманы
подарили свой покров.

Но уж солнышко проснулось.
сквозь ветвистые берёзы
засияло,улыбнулось,
подсушив росинки-слёзы!

Земляника отцветает...
Лепестки слетают грудой.
Солнце соком наливает
зародившееся чудо.

Земляника так изящна!
Бусинка на веточке.
Как вкусна!Рубино-красна!
Для здоровья деточкам!

Летом так щедра природа!
И тепло и дождь обильный.
Хоть изменчива погода-
будет ягод изобилие!
 


Рецензии
Мой любимый Самоцветик! Шлю тебе большой приветик! И "Спасибо!" - за картинку
сладкой ягоды рубиновой! Какая прелесть,Люда, отлично!
Твоя Ритушка.

Маргарита Володина 2   01.06.2016 21:26     Заявить о нарушении