Литературный друг

Есть у меня литературный друг
Без пошлостей и без намёков.
Он в жизни появился вдруг,
Когда мне было одиноко.
Он, как классический роман,
Всегда душою вдохновляет
И лечит он от бед и ран,
И сам того не понимая.
И я люблю его за то,
Что он один такой на свете,
Душой мне близкий, как никто.
Мы дружим с ним. как дружат дети.
               
                2016

*** Однокласснику А.В.


Рецензии