Доброе. утро. человеки

Доброе утро люди
 планета Земля
В это прекрасное  Солнечное утро
Первая обязательная процедура
Это веселья и радости танцы...

Потом не забудьте одеть
Самое главное  лица платье
Не знаете еще пока?
Мммммммммммммм
Это Улыбка конечно!!!!

Обратите свой взор на небо
На чистоту Голубого цвета
На Бесконечность Небесного Пространства.........

И пусть в Сегодня и уже
 с этой секунды
Как только прочтёте строки эти
Вас окутает радужной шалью
Любви и Благости!!!

И не надо планировать
На бумагах календарей свои Дни
Вы всего ли малые дети
Вышних Представителей и Верхних Иерархий.........

Вы можете лишь предполагать
Как и что дОлжно случиться
Но всё произойдёт в сегодняшнем дне
Как на то
ЕСТЬ ВОЛЯ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.........

Вам же
находясь ногами на асфальтах...
Сверху не видно
самых прекрасных возможностей и шансов!!!

Так что улыбаемся и взор обращая в Небо
Радуемся каждую секунду проживая.........
Улыбаемся!!!
Улыбаемся!!!
Улыбаемся.........

31.05.16.


Рецензии