голубая прозрачность воды

Голубая прозрачность воды
Что-то шепчет ей рядом берёзка
Луч последний рассветной звезды
Растворяется стынущим воском

Королевой местных планет
Солнце пишет судьбу их по строчке
Средь холодных космических лет
Грея лапки свои на песочке


Рецензии