Фармацевта труд..

как расшалившийся ребенок
дорвавшийся до пузырька
с набором всяческих зелёнок
шалит весенняя рука
разбрызган был бескомпромиссно
весь бриллиантовый настой
ветрянка, граждане, на листьях
деревьев, да и всех кустов
в названии - ошибка явно
настой был чистый изумруд
аптекарь был конечно пьяный
нелегок фармацевта труд)


Рецензии