Утро

                Сладко ты спишь дорогая
                В летнее утро зари
                Птицы с утра распевая
                Все говорят о любви

                Тайной покрыты лобзания
                С собою что ты принесла
                Во мне возбуждают желание
                Проснулась песней душа

                Жду встречи с тобой дорогая
                Ты слышишь как птицы поют
                Цветы лепестки распуская
                Зари с нетерпением ждут


Рецензии