Словно спичек коробок...

Словно спичек коробок, на попа поставил кто-то.
И немного подрастил, до моих высоких окон.
Спички воткнуты в земле, недалече друг от друга,
В жёлто-золотой хвое. Возвышаясь над округой.

Аромат стоит смолы и озона лёгкий запах.
Как прекрасен сосен вид! Вся вершина в мягких лапах!
Горды, будто на подбор! Не склоняются невзгоде.
Полной грудью воздух пью, оказавшись на природе!


Рецензии