Моё оружие- поэзия,

Моё  оружие-  поэзия,
Моё  оружие-  мелодия
И эта  логика  железная,
И  это правило  народное.
Я  слышу  музыку  природную,
Она  всегда есть  совершенное,
Она  всегда была   свободная,
Она  всегда была отменная.
Я  верю в право территории,
В  благополучье населения,
Я  слышу  звук  консерватории,
И верю в счастье откровения
Моё  оружие-поэзия,
Моё  оружие  мелодия
И  эта  логика  железная,
И это правило  народное.


Рецензии
Прекрасное оружие!

Странник Бытия   14.12.2018 16:53     Заявить о нарушении