Заблудшие стихи

Бегут заблудшие
стихи,
вплетают маленькие
строчки,
в них запятые
и нет точки,
и я
во власти тех стихий.

Да, я не склонен
к расставанью...
и каждый день я
на свиданье,
с заблудшими,
но вмиг моими...
и ищущими
моё имя.


Рецензии