Порою нужно вдохновенье

                Х   Х   Х



Порою нужно вдохновенье.
Чтоб логово засечь бандитов:
Вдруг. исчезает птичье пенье
И лютью полнится трембита,
Прообраз труб иерихонских.

Туман. Шныряет всюду Локи,
Плевать ему на гомо хомских -
Он злата выучил уроки!


Рецензии