Жаль, что всё это мне, только снится

Ты войдёшь в нашу спальню, звездою,
Лунным светом окутана лишь.
Я застыну, любуясь тобою,
И услышу твой шёпот:" Не спишь?"

Не посмею разрушить мгновенья.
Промолчу, наслаждаясь тобой.
Нет у Бога прекрасней творенья,
И под солнцем нет, и под луной!

Упиваюсь изяществом линий,
Сердце бьётся в груди невпопад.
Ты нежна, как соцветие лилий!
Пульс грохочет в висках, что набат.

Ты из душа, чиста и невинна.
Капли влаги по телу скользят...
Их смахнула рукою картинно,
Уловив мой восторженный взгляд.

Жаль, что всё это мне, только снится.
Мы с тобою пока лишь в мечтах.
Но живу с убежденьем- случится,
С нами всё, что есть в этих строках!


Рецензии