***

Прилетай за мной на облака,
Я тебя так сильно буду ждать
Знаешь, я порхаю здесь одна.
Может быть тебе меня понять?!
Знаешь, я уже устала ждать.
 Знаешь, я рисую здесь мосты.
 Что бы позабыть свои края,
 Что бы перейти туда,где ты.
А я не умела раньше так,
 Смело, быстро вниз по облакам,
 В мир, в котором все наверняка.
 В мир в котором счастье, как река.
И вот я теперь уже с тобой.
Попрощалась с ангелами навсегда.
 Вот, держи, тебе моя рука.
Я теперь всегда, всегда твоя.
Ангелы шептали мне "домой,
Счастье это только лишь вода.
 Он поиграет сейчас с тобой
И потом забудет навсегда"
А я больше не хочу,
Жить под этим куполом светла,
 Не вернусь, простите вы меня...
А я не умела раньше так,
Взлетать так ярко над землей
И касаясь волшебства,
Ты кричал, что на века со мной...
А я и не думала, что так...
Больно падать с этой высоты...
Не спеша сгорала, как звезда.
И потухла в без кромешной  темноте...


Рецензии