Колыбельная

Закрывай глаза скорей,
Засыпай сынок.
Сказка приоткроет дверь,
Пустит за порог.
Попадёшь в волшебный мир-
Оглянись вокруг.
Голубое небо тут
И зелёный луг.
Теремок стоит вдали,
В нём друзья живут.
Песни добрые поют,
В гости всех зовут.
Поиграем с ними мы,
Спляшем и споём.
Спи мой маленький малыш
Сладким-сладким сном.


Рецензии