Мальчишка из дальнего прошлого

Ах, жизнь, в тебе не было пошлого.
Ты светом осталась во мне.
Мальчишка из дальнего прошлого
Опять мне явился во сне.
Пришел, тихо встал у окошка,
Стоит и в окно не стучит.
А где-то играет гармошка.
А он до рассвета сидит.
Я помню, высокий прекрасный,
Глаза словно омут манят.
От счастья так светятся ясно.
Без слов о любви говорят.
Как много минуло и сгинуло.
Те  годы вовек не вернуть.
Мальчишка когда-то покинутый,
Хоть раз на тебя бы взглянуть.


Рецензии