Сердцу Любви!

Сердцу разбитому!
  Не плачь ! Не кричи !
 Ты так любило Свет полной Луны !
 Луна знаю- Не забыла слезы твои !
 Взошли они цветами,
 Расцвели Сердечками , разбитыми их называют..
 Поют нежно о Вечной и Верной Любви !
 Каждое Сердечко- Разбитое-
 Благодарю за Любовь!
 Оно , разбиваясь, просило немножко Любви...
 Взаимной...!
Прости нас за нелюбовь...!


Рецензии