Обниму я тебя нежно

Обниму я тебя нежно.
Приласкаю, прижму к груди.
Улыбнёшься ты безмятежно,
Взглядом скажешь:" Не уходи..."

Не уйду... Не оставлю, родная.
Даже думать о том не смей!
Нам отныне дорога прямая
И идти будем вместе по ней.

Сердца в ритме едином слились,
Гимн о вечной любви поют!
И глаза твои засветились-
Завораживают, зовут.

Не могу устоять пред тобою,
Да и честно сказать- не хочу.
Только страх лезет в душу порою:
"Быть достойным тебя, по плечу?"


Рецензии