Не грусти, улыбнись родная

Не грусти,улыбнись родная
Со щеки,слезинку смахни.
Все пройдет,поверь дорогая
Для счастья наступят деньки.
(отрывок...)

Для грусти не место родная
И даже нет повода ей.
Поверь всё пройдёт дорогая
Найдётся твой ключик в ту
дверь.

Откроется дверь непременно
Кто верит,надеется,ждёт.
Наступит твой день дорогая
И счастье к тебе вновь придёт.


Рецензии