Спасибо!

     ( посвящается девушкам , геройски погибшим
      в Великой Отечественной войне )

Какая дорогая плата - жизнь!
" Спасибо " - наше вам ничто не значит.
Но как благодарить еще иначе, -
Пытаемся хотя бы так почтить.
А вы, лишившиеся радости семейной жизни,
Лишившиеся счастья материнства,
Недолюбившие, да просто - недожившие,
Уже не сможет в этом вам никто помочь..
"Спасибо ! - наша жалкая награда ,
Вам, испытавшим круговерти Ада..

    


Рецензии
Не просто спасибо, низкий земной поклон!

Вячеслав Беженар   22.03.2024 22:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Фатима Шейхи   27.03.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.