Месяц май

      ***
   МЕСЯЦ МАЙ

Выпал снегом на газон
Яблоневый цвет,
Просвистела жизнь как сон
Чередою  тщет.

Ничего не повторится,
Уж поверь мне, брат,
Прошлое не возвратится,
Не гляди назад.

Мне бы с жизнью объясниться
По своим делам,
То ли церкви поклониться,
То ль напиться в хлам?


Рецензии