Во хмелю зачатому, без бодуна - хана!

Не с нашими ль девчатами гуляет сатана?...

"Мильдью виноградную лозу
Ложью мучнистой росы поражает,
Даром, что яд ни в одном глазу
У грибка её не бывает..."

Чувства сгущаются в стихи от безысходности
И жалят нас роем жужжащих ос.
Раздумий плод они, и как выкидыш бесплодности,
Найдут ли отклик в ком - ещё большой вопрос!

Кому приятен вид кусочка горя
В тряпице, перепачканной в крови?
У каждого полно своих историй,
Ничем не хуже, о хмельной любви...


Рецензии