кровь и честь

Детство забрали силой
Дом догорел до тла
Нет больше матушки милой
От страшных ран умерла
В сердце как гвозди жестокость
Вбили со смехом в глазах
Дали тебе одинокость
Но не посеяли страх
Косы свои ты скроешь
Туже завяжешь в платок
Душу как в землю зароешь
Станет твой взгляд жесток
Все что досталось в наследство
Это отца острый меч
И похитителям детства
Больше себя не сберечь
И продвигаясь смело
Будешь их след искать
Уничтожая умело
Кровь меч твой станет ласкать
Будешь творить год от года
Страшную,лютую  месть
Ибо девиз был у рода
"Кровь омывает честь"


Рецензии