Жизнь всегда нова

Есть всему конец   - это жизни проза,
У цветка шипы - значит это роза,
Туч зловещий шлейф предвещает ливень,
Отчего печаль?  Разум мой наивен.
Жизнь всегда нова – это поэтично,
В замысле Творца все всегда отлично,
Череда невзгод  укрепляет  волю,
Чтобы Жизни сад не предстал лишь болью.


Рецензии