Как много дней не все в порядке

30.05.2016г.
22.25ч.
Как много дней не все в порядке,
А я записываю их
В несуществующей тетрадке,
Несмелых лет, простых молитв.
Будила чувства, но остыли -
Неверный курс взяла тогда,
Мои эмоции простыли,
Твои загадки - иногда.
Бежала, видно, не туда -
А в сторону обычной боли,
Там не земля - одна вода -
Я обманулась в данной роли.
И, толков не учив слова,
Себя актрисой называла,
Мной не освоена молва,
С своей игрой я проиграла.
Как много лет не все в порядке,
А я записываю их
В своей единственной тетрадке,
Где нету места для двоих.


Рецензии