В восемь

Отлично помнить крики,
Но верить только в тьму.
Купить лишь ежевики,
И жить с ней одному?

Я лучше снова сдохну!
И встречу тихо боль.
Как мир зимой иссохну
Умру как злой король.

Пускай наступит осень-
Я снова разобьюсь.
Усну часов, так в восемь
И больше не проснусь.


Рецензии