Разительность несходства

Она была из рода  жутких стерв
И с острым язычком, как бритва.
При ней вседа терялись обомлев,
Для всех она - проигранная битва.
Серьезно умудрялись полюбить.
Ее ,же жизнь - одна сплшная шутка.
Могла  одним лишь словом с толку сбить,
Но как обворожительна улыбка!
И каждый только на себя пенял,
Оценивая стервы превосходство,
Но тот, кто недоступное объял,
Смог оценить разительность несходства.


Рецензии