Милиция России

М ухамед пришёл к Степану
И спросил про  Честь и Славу.
Л юбит ли он свою мать
И что значит благодать?
Ц ирковой ли у него номер?
И ль притворился, что он помер?
Я, сказал Степан в ответ:

Р ождён Богом, указав в Завет.
О тец мой – Господин Святой
С лава, честь ему и покой.
Совесть оставил мне и совет:
И ди, сын, спасай
И, храни Бог тебя, Мухамед!

9 ноября 2012г.


Рецензии