Для детей Бодя

       Бодя(4года)

     Решил Сережка брата взять,
     Хотят с Богданом поиграть.
     Богдан стоит на воротах,
     Удар!Несется мячик!Ах!
     Но Бодя ловкий мальчик,
     Отбил летящий мячик.
     Кричат братишки-"Молодец!
     Ты ловкий парень-удалец!"


Рецензии