Если, вечером прохлада

Если, вечером прохлада
Успокоит грудь мою,
Я  любимой,  серенаду
Очень нежную  спою.
И  стою  я под балконом,
Изливая  страсть свою,
Я в  красавицу  влюблённый,
Серенаду  пропою.
Серенада,  серенада,
Это страсть моей  души,
И в  своём ночном  наряде,
На  свиданье  поспеши.
Мы  пройдёмся  в  променаде,
Чей-то нарушив покой,
И под  звуки  серенады,
Рад я встретиться с тобой.


Рецензии
Весьма чувственно!

Странник Бытия   14.12.2018 16:54     Заявить о нарушении