Божья коровка

  Божья коровка!
  Странница нашего детства.-
  Неба уловка.
  В самое, самое  сердце

  Ты устремилась...
  Крапинкой наших душ.-
  Странная милость-
  Сладкий небесный пунш.

  Радость даруя,
  В небо лети, лети!
  Сто поцелуев
  Богу за нас верни!
 


Рецензии