Благодаря тебе

Солнце на небе светит,
Где-то резвятся дети,
Я не одна на свете,
Благодаря тебе!
   
       А помнишь как это было?
       Я тогда другого любила,
       Но я его позабыла,
       Благодаря тебе!

              Нечайной была та встреча,
              В теплый апрельский вечер,
              Где тихо горели свечи,
              Благодаря тебе!

                Судьбу свою я искала,
                И о любви мечтала,
                И я счастливая стала,
                Благодаря тебе!

                Что случилось со мной незнаю,
                Дни до встречи считаю,
                Я стала совсем другая,
                Благодаря тебе!

                Одним тобою живу я,
                И если найдешь другую,
                То вдруг от тоски умру я,
                Благодаря тебе!


Рецензии