Юлькины именины

Сегодня последний весенний денек,
По летнему теплый и длинный,
И я не поздравить Юляшку не смог,
Ведь нынче её именины!

Ты лету навстречу с улыбкой лети,
Как солнышко смейся июлю,
Умнее и краше тебя не найти,
Ты самая лучшая, Юля!

Пусть солнышка лучик разбудит тебя,
Погладит по щечкам румяным,
Желая Юляшке прекрасного дня
И дальше помчится чуть пьяный!

Простится с весною скорей выходи,
Цветов собери целый ворох,
Три месяца жарких еще впереди,
Ведь лето совсем уже скоро!!!


Рецензии