Сердце проверь ты любишь

30.05.2016г.
22.15ч.
Сердце проверь - ты любишь,
Вместо зимы - весна,
Чувства и память будишь,
Делишь на он и она.
Качество дней - не с нею,
Множество лет - не с ним,
Кружево - прошлое веет
Радостным днем одним.
Ночь и луна - загадка,
Сны, сновидения - знак,
Можно, я буду краткой?
Сердце, ты любишь… Так?
Проповедь, речь, слова,
Проза, поэзия, строки,
Пройденная глава,
Души на маленьком сроке.
Радость, тревога, молитва,
Вместо событий - вера,
Буйных препятствий битва,
Неразъяснимая эра.
Лица чужие - мимо,
Внешность ее - навек,
В памяти есть: любима…
Снова успех поблек.
Сердце, пойми: ты любишь;
Вместо золы - очаг,
Чувства и страсти будишь,
Копишь в ее речах.


Рецензии