Покаянный след

Всё в покаянии вздыхает:
Гроза ночная, скорбный глас совы…
Разряды огненно сверкают,
Крошатся искрами на гладь листвы.

Сознанье прорубает память,
Не заостряя свой далёкий свет,
Но тут же норовит растаять,
Лишь оставляя покаянный след.

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии