Ожидание

Дождь слезой на лицах,

Капли на траве,

Лето состоится

Дав тепло и свет


Буду загорелый

Вплоть до черноты,

И решеньем зрелым

Состоишься ты.


Обозначишь цели

Ясно, чтоб понять,

Или, в самом деле,

Огорчишь меня.


Путаюсь во смыслах,

В мыслях о тебе ..,

Но внутри зависла

Синева небес.


Рецензии