О слугах мамоны...

Сохраняешь лицо, когда
мина наружу -
Не спасают духи
тошнотворную плоть...

Но кого-то ж влекут красивые ноги,
из-под мини маня' прорехой грехов...
Ослеплённым развратом -
жест порока привычен!
Вон сигналят -
Спеши - получить чистоган...

"Отработав" уйдешь, наслаждаясь
зево'той, погрузившись во тьму,
как в единственный храм...
Что приснится тебе, где душа прозябает?
Иль графитовый крест во чреве твоём,
где женская суть на земле погибает...

Дьявол сбросил венец у Любви и
               над нею хохочет -
А ты у дороги в грязи его!
                топчешь теперь...
Нет презре'нней тебя в тайне женской
природы, где зачатье вершат в чистоте!


Рецензии