Я птица...

   * Часто - часто  грущу,... вспоминаю.

          Почему  Любовь обошла  меня стороной?


              Как случилось, ...  когда, ... я не знаю.

                Почему  оказалась  несчастной, одной?
 

           *  Ведь, казалось же, счастье   у  нас  ... было.

                Повстречала   тебя,  крепко любила  я.

              Но  не  удержала, ... не  покорила. --

              Вновь   я   одна,  и подруга со мной -- Луна.


   *  Все подруги давно ходят парами  ...

            Их глаза , как алмазы, блестят.

                Только я, как птица с крыльями,

                Которые  никогда   не   взлетят !



                ==========================

  Галина Яловол 4.


Рецензии
Любовь была - уже это счастье! С добром,

Галина Грицаченко   01.06.2016 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отклик. Любовь всегда окрыляет.

Галина Яловол 4   01.06.2016 20:05   Заявить о нарушении