***

Возможно люди злы и как-то глупы,
Возможно это и не их вина.
Возможно в чувствах они своих как то скупы.
Но это только их война.
И лишь поэтому друг друга убивают,
Терзают души, заберая в плен.
Ну и чего же людям не хватает?!
Когда друг другу все дают взамен.


Рецензии