2000-285. Мы разминулись...

Мы разминулись, разошлись и разлетелись,
И что теперь нам сетовать, переживать, скажи?
Ты позабудешь про снега, морозы и метели,
И будешь видеть там пески, жару и миражи.

Скажи - зачем тебе вот это было нужно -
Ведь с детских лет мы рядом жили дружно,
И думал я, что ты в моей судьбе причал,
Но у тебя было другое мнение, а я не замечал...

Чем он привлёк тебя, скажи - умом или богатством -
Ты не сказала мне, а только тихое *Прости!*...
Ты не забыла, знаю точно я, всё наше братство,
Но всё равно, ты как вагоны, с моего сошла пути.

Мы разминулись, разошлись и разлетелись,
И что теперь мне сетовать, переживать, скажи?
Теперь воспоминания приходят реже - куда делись?
Не знаю я, наверно, как и у тебя - всё миражи.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Вся жизнь - майя!!!

Лариса Прохоренко   08.06.2016 18:53     Заявить о нарушении
Лариса! Я не понял - история в стихотворении схожа с Вашей жизнью?
Как понять -*майя!!!*?

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   10.06.2016 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.