Отупение ящиком

Звучат новости в эфире:
Воздвигнут новострой в Пальмире,
Снова гадит нам Барак Обама,
А теперь по расписанию реклама-
Что есть? Что купить? Как жить? –
На все эти вопросы ответят,
Деньги ваши в карманах заметят,
Заметят, и себе заберут,
Ещё в довесок ложью вас обольют!
Затем лжеврачи начнут вас лечить,
В урине болезни станут мочить,
Намажут на лицо кал –
Это ваш любимый Первый канал!
И так круглые сутки,
Нет места в эфире для шутки,
Всё очень сурово, всё очень здорово!
ТВ бессмысленное и беспощадное,
Зато послание очень внятное –
Обычным зомби будь, это твой путь!!!


Рецензии