Без тебя не напишется строчка...

Без тебя не напишется строчка.
Да и жизнь, впустую пройдёт.
Превратится в одно слово:"точка".
Смысл в которой никто не найдёт.
Лишь с тобой душа засияет,
Понимая, небесную суть,
Теплом слов твоих, сердце оттает,
Сможет в нежности, ночью уснуть.
Без тебя не напишется строчка,
Та, что радость дарует мечтам,
Затоскует слеза одиночка,
Побежит по холодным щекам.


Рецензии