220 на троих-это много или мало?

    Вам на троих всего лишь "220"-
    Годков иль лет,не всё ли то равно?
    Ведь,главное,что путь сей,хоть не гладкий,
    Но...плодотворный.Многосерийное кино...
    И каждый проходил свою "дорогу",
    Дел добрых...разных - пруд пруди,
    И жёны,дети,внуки...понемногу,
    Но очень щедро наполняли жизнь...
    Они и земляки-есть Муза,вдохновенье,
    С природой создали...хитросплетенья,
    И продолжают Вам тепло дарить,
    А это значит ,и-любить,и жить!
    Желаю Вам я творческих успехов!
    Ведь "220"-точно,ерунда!
    И столько тем отличных и...огрехов,
    Работы сей...на долгие года!!!
    Дерзайте,мальчики!!! Вам лёгкого пера!!!
    Посвящается Муль В.И. Соловьёву М.Жулину Н.П.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.