Старинная песня

Старинная, простая зучит песня,
До боли мне знакомая она.
Когда - то мы ее все пели вместе:
Я, мама, папа - вся моя семья.
Эх, "широка страна" - взлет в поднебесье
И "много в  ней лесов, полей и рек"...
Старинная, простая звучит песня,
Милей, дороже все же ее нет.
                ***


Рецензии