Я любовь отдаю...

Я любовь отдаю
 Не на час, не на день,
А на целую вечность
Галактик в сиянии звезд.
Открывая миры
И пространства времен и столетий!
И в рассвете зари,
И в разломах раскатистых гроз
Принимаю свой мир,
Откровенность и радость соцветий!
И мгновенья ловлю
В звездном свете  божественной нежности,
И ищу тебя в сонме
Ночного полета безбрежности.
Обнимаю и жду
В мире призрачных дней и ночей,
Излучая надежду,
Вверяю в рождение чистых лучей.
Собираю любовь
По крупицам за тысячи лет,
Находя вновь  и вновь,
Совершенство и радость планет.


Рецензии